Картофельно-фасолевые котлеты с вялеными томатами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Картофель почистить, помыть и отварить в подсоленой воде до готовности. Слить жидкость.

2. Размять толкушкой.

3. С консервированной фасоли слить жидкость (но не всю, оставьте 2 ст.л), переложить в блендер.

4. Измельчить до однородной массы. Если масса слишком густая, то можно добавить жидкость от фасоли, я добавила 1 ст.л.

5. Соединить картофельное пюре с измельченной фасолью.

6. Хорошо перемешать. Попробуйте на соль, при необходимости досолить.

7. Из получившейся массы сформировать шарик, в нем сделать углубление.

8. В углубление положить вяленый томат.

9. Сформировать котлету, с каждой стороны смазать маслом из под вяленых томатов.

10. С двух сторон обвалять в панировочных сухарях.

11. Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле до золотистости. У меня получилось 9 котлет.

Дополнительная информация

Котлеты я подавала с капустно-морковным салатом😋

🧡Приятного аппетита!🧡

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макаронная запеканка с вялеными томатами и моцареллой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru