Картошка с грибами и овощами

Пробуйте картошку с грибами и овощами: картофель, лук, морковь, перец, чеснок и лисички. Украсим кунжутом и приправим — вкусно и полезно!

Картошка с грибами и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Выбрать самый крупный картофель и отварить "в мундирах" с солью,лавровым листом.

2. Слить воду,когда сварится,остудить,разрезать пополам.

3. Вынуть острой ложкой серединку. Её можно просто обжарить или использовать в начинку для пирожков.

4. Перенести на пергамент в форму. Я буду запекать в пиццемейкере,диаметром-30 см.

5. Начинка.

6. Морковь по-корейски,лук,чеснок,болгарский перец нарезать мельче,топинамбур натереть.

7. Достать лисички из морозилки и дать стечь лишней влаге.

8. Начинку обжарить,помешивая.

9. Добавить грибы.

10. Кукурузу.

11. Специи.

12. Распределить плотно начинку по картофелю.

13. Посыпать кунжутом.

14. Накрыть крышкой и включить печку на полчаса.

15. Подать в горячем или тёплом виде,посыпав зеленью.

16. Вот такая картошечка снизу румяная.

17. Сытные кусочки,двух половинок хватает на порцию.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru