Рассольник-тыквенник с фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить воду, положить нарезанный кубиком картофель и варить до полуготовности.

Пока обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Добавить томатный соус и потушить вместе 3-5 минут.

Квашеную тыкву нарезать соломкой.

В кастрюлю выложить овощную заправку и нарезанную тыкву.

Довести до кипения и варить до готовности картофеля.

За пять минут до готовности в тыквенник положить вареную фасоль, которую нужно сварить заранее.

Добавить лавровый лист, соль, перец и сахар.

Для вкуса я добавляю тыквенный рассол, но это не обязательно.

Мелко нарезать зелень и чеснок.

Положить в кипящий тыквенник и через минуту выключить огонь.

Дать тыквеннику настояться.

Подавать со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Из квашеной тыквы получается необычайно вкусный и ароматный тыквенник. По вкусу суп напоминает рассольник, но вкус тыквы придаёт свою изюминку.
Рецепт квашеной тыквы на моей странице ссылка  https://www.koolinar.ru/recipe/view/172510

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постный томатный суп с фасолью
Кассуле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru