Омлет с кабачками в духовке
Приготовьте вкусный омлет с кабачками в духовке! В числе ингредиентов - яйца, укроп, соль, сыр и молоко. Быстро, просто и очень аппетитно!
Ингредиенты
- кабачки - 1 шт. (200 г)
- яйца - 4 шт.
- укроп - пара веточек
- соль - 1/4 ч.л.
- сыр – 50 г
- молоко – 50 мл.
- растительное масло – для смазывания формы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2262
- Понравилось:2
- Автор:Елена
- Создан:27 июня 2023, 13:50
- Каталоги:Вторые блюда Яичница
Пошаговый рецепт приготовления
Так как блюдо готовится очень быстро для начала включаем духовку на 180 градусов.
В миску вбиваем 4 яйца, вливаем молоко, добавляем соль, перемешиваем.
На крупной терке натираем 1 небольшой кабачок, весом 200 гр, также на крупной терке натираем 50 гр сыра, у меня сегодня со сливочным вкусом.
В кабачки с сыром вливаем яично-молочную смесь и быстро перемешиваем.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, переливаем полученную массу, равномерно распределяем, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут, смотрите по своей духовке.
Омлет с кабачком готов, подаем к столу.
Блюдо получается очень вкусным и сочным
Посыпаем зеленью и наслаждаемся.
А Вам я желаю приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео