Запеканка с кабачками и сыром.
Пошаговый рецепт приготовления
Включить духовку на 180*С.
Кабачки очистить, натереть на мелкой терке и отжать сок. Откинуть на дуршлаг.
Лук очистить и мелко нарезать.
Листики мяты промыть, обсушить и мелко нарезать.
Фету натереть на крупной терке, творог размять вилкой.
В глубокой посуде смешать три вида сыра (оставить немного твердого сыра).
Яйца посолить, поперчить, слегка взбить и добавить к сыру.
Туда же добавить овощи, мяту и муку ( оставить ложку муки).
Массу хорошо перемешать.
Форму смазать растительным маслом. Присыпать оставшейся мукой и выложить сырно-кабачковую массу. Разровнять и присыпать оставшимся сыром.
Запекать 40 минут до золотистого цвета ( ориентируйтесь на Вашу духовку).
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!