Омлет с кабачком
Пошаговый рецепт приготовления
Так как всё готовится очень быстро, ставим сковороду разогреваться, тем временем в миску вбиваем два яйца, меленько нарезаем несколько стеблей ароматного укропа, добавляем к яйцам, добавляем соль по вкусу, по желанию можно добавить чёрный перчик или чесночок перемешиваем.
В отдельную миску на крупной тёрке натираем один небольшой кабачок.
Теперь к кабачкам вливаем яйца, быстренько перемешиваем и отправляемся к плите, чтобы кабачки не успели пустить сок.
В раскаленную сковороду вливаем одну столовую ложку растительного масла, при помощи кисточки равномерно распределяем, переливаем подготовленную массу на сковороду, равномерно распределяем накрываем крышкой убавляем огонь на самый маленький, оставляем готовиться на 5-7 минут.
Прошло 5 минут подаем к столу. Приятного омлетоедения)