Дынный пирог

Попробуйте вкусный дынный пирог с мукой, сливочным маслом, сахаром, яйцами и разрыхлителем. Идеальный десерт для любителей дыни!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем в миске 3 яйца с сахаром.

Добавляем масло.

Масло мы ни в коем случае не растапливаем, а только лишь измельчаем.

Иначе яйца могут свернуться.

Измельчив масло, еще раз взбиваем ингредиенты.

Просеиваем муку и замешиваем тесто.

В тесто всыпаем разрыхлитель или соду гашёным уксусом.

Тем временем осталось добавить лишь один ингредиент и основа для теста будет готова.

Нарезаем дыню кусочками и вмешиваем её в тесто.

Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в неё подготовленное тесто.

Выпекаем 50 минут при 180 градусах.

Следите, чтобы верх не пригорал (можно убавить, если станет).

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Торт-пирог "ольга"
Пряники на сметане с глазурью
Торт "корзина с цветами"
Кекс с грецкими орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru