Уха от котлинка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить рыбный бульон.

Добавить 2 ст. л. перловки( промыть).Кладем порезанный кубиками картофель и сельдерей.

Пассируем морковь и лук в масле.Овощи добавляем в бульон.Теперь солим, перчим через перецемолку, добавляем немного кари и крошим свежий укроп.

Варим до готовности.Выключаем и даем настояться 15-20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень часто в походах с папой мы готовили уху на костре из рыбы, которую сами поймали...Конечно ерш, окунь , щука...Котелок, костер и чистая колодезная вода...Все это не идет в сравнение с треской из магазина, но моя семья за обедом кушали и нахваливали...Ведь приготовила я для них с любовью...:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "модерн"
Маринованный редис
Бифштекс с душистыми травами и сливочным маслом #пушкинкулинар
Похлебка из морепродуктов (влк)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru