Уха от котлинка
Ингредиенты
- треска(филе) - 0,5 кг
- картофель - 6 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- перловка - 2 ст.л.
- сельдерей - 6 веточек
- укроп
- лавровый лист
- соль\ перец свежемолотый\ кари
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11353
- Понравилось:31
- Автор:котлинка
- Создан:23 декабря 2007, 23:47
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить рыбный бульон.
Добавить 2 ст. л. перловки( промыть).Кладем порезанный кубиками картофель и сельдерей.
Пассируем морковь и лук в масле.Овощи добавляем в бульон.Теперь солим, перчим через перецемолку, добавляем немного кари и крошим свежий укроп.
Варим до готовности.Выключаем и даем настояться 15-20 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень часто в походах с папой мы готовили уху на костре из рыбы, которую сами поймали...Конечно ерш, окунь , щука...Котелок, костер и чистая колодезная вода...Все это не идет в сравнение с треской из магазина, но моя семья за обедом кушали и нахваливали...Ведь приготовила я для них с любовью...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты