Куриный суп с пастой кочудян

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Подготовим целую курицу для супа.

2. Поставим готовить бульон. Курицу заливаем литром воды.

3. Добавляем морковь, лук. Готовим на медленном огне до приготовления бульона.

4. Подготовим для заправки соус на основе пасты кочудян. Для соуса смешиваем 1 к 1 столовую ложку сахара и уксуса, добавляем прованские травы и 3 ст. л. кочудяна. Всё перемешиваем и доводим до нужной консистенции.

5. Уберем пенку из бульона, если она появилась.

6. Пока бульон готовится, нарежем овощи – лук, морковь и помидоры.

7. Сделаем поджарку. Нальём на сковороду немного масла.

8. Добавим к маслу лук, морковь и обжарим до золотистой корочки.

9. В обжаренные овощи добавим соус по вкусу.

10. Вынимаем из бульона овощи и курицу. Добавляем в бульон картофель.

11. Ждём, когда картофель в бульоне станет мягким.

12. Затем добавляем помидоры и заправку из жареных овощей с соусом. Соль по вкусу.

13. Нарежем петрушку или кинзу.

14. Добавим зелень и дадим супу настояться.

15. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные крылья с пастой кочудян
Жареный рис с пастой кочудян
Куриный суп с пшеном
Суп с пастой по-милански
Еще больше рецептов на Koolinar.ru