Куриный суп с пшеном
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу отвариваем до готовности в подсоленной воде около 2 часов.
Затем снимаем мясо с кости.
Пшено промыть хорошо и добавить в бульон, варить 10 минут.
Лук порезать кубиками, обжарить на сковороде, затем добавить натертую на крупной терке морковь - сделать зажарку.
Нарезанный на кубики картофель, зажарку, филе курицы добавить к бульону с пшеном и варить еще 10 минут.
В конце поперчите суп и посыпьте зеленью.
Насыщенный, густой, наваристый суп готов!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день