Мясо запеченное в духовке в горчично-медовом маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад:

Смешать соевый соус, мед, горчицу, свежемолотый перец, измельченный чеснок (пропустить через пресс).

Мясо с каждой стороны натереть солью.

Ножом сделать проколы в мясе для последующего заполнения отверстий маринадом.

Нанести маринад на мясо с каждой стороны. хорошо заполнить все проколы.

Форму стянуть пленкой и оставить на 2 часа мариноваться при комнатной температуре (если маринуете по времени дольше - убрать мясо в холодильник).

Противень застелить пергаментной бумагой.

Уложить промаринованное мясо.

Закрыть фольгой.

Отправить выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Далее фольгу снять и выпекать еще примерно 10 минут для образования карамельной корочки.

Мясо готово!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные бедра в духовке
Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке
Филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде
Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru