С форелью и творожным сыром "лодочки"

Попробуйте наши "лодочки" с форелью и творожным сыром — идеальная закуска для вашего стола! Вкусно, быстро и просто! Закажите уже сегодня!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто заранее разморозить.

Слегка раскатать в одном направлении.

Нарезать на квадратики.

Каждый квадратик сложить вдвое, края защипать (можно вилкой), получится углубление в виде "лодочки".

Выложить "лодочки" на выстланный пергаментом противень.

Яичный желток взболтать и смешать с молоком, перемешать.

Смазать яичным желтком лодочки и посыпать семенами чиа.

Выпекать "лодочки" в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 20-25 минут, до румяного цвета.

Дать остыть.

Если тесто поднялось в "лодочках", пальцем сделать углубление, выложить в каждую "лодочку" по 1 ст. л. творожного сыра, сбоку листочки зеленого салата, и четвертинку дольки лимона.

Из полосок форели скрутить розочки и украсить ими "лодочки".

Перед подачей украсить зеленью лимона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусная , красивая закуска на новогодний стол. Сочетание хрустящего слоеного теста, творожного сыра и форели и зелени- это невероятно вкусно. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Закусочные елочки с беконом и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru