Рулеты " три сыра "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пластину слоеного теста немного раскатаю скалкой.

В крем-сыр добавляю измельченный чеснок, перемешаю вилкой.

Фета измельчаю с помощью вилки.

Твердый сыр натираю на крупной терке.

Тесто смазываю крем-сыром, сверху кладу фета, посыпаю мелко нарезанным укропом и посыпаю твердым сыром.

Сворачиваю в рулет.

Рулет нарезаю на порционные куски.

Противень выстилаю пергаментом, переношу рулеты на противень, смазываю яйцом и посыпаю сверху мелко натертым твердым сыром.

Отправляю в духовку на 20-25 минут, температура духовки 180С.

Готовые рулеты посыпаю измельченным укропом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофель по-гречески с сыром фета
Рулетики из лаваша
Картофель запечённый с колбасой и сыром. тест-драйв с "окраиной"
Пирог со шпинатом и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru