Мини ватрушки из баранок (сушек)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Налейте молоко в большую миску.

Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды.

Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими, но не раскисли.

В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар.

Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы.

Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской бумагой.

Выньте баранки из молока и положите их на противень.

Затем выложите на каждую баранку творожную начинку.

Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.

После готовности выньте из духовки, переложите на тарелку и наслаждайтесь ароматной и нежной выпечкой!

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Королевская ватрушка
Торт на сковвороде
Творожное лакомство к чаю за 15 минут
Пирог королевская ватрушка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru