Салат из баклажанов с беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очищаю не полностью, нарезаю произвольно, заливаю водой, добавляю уксус, оставляю на 10 минут.

Баклажаны отжимаю, перекладываю в миску, солю по вкусу, добавляю частями крахмал, хорошо перемешиваю.

Нагреваю хорошо в сковороде растительное масло, баклажаны жарю частями до золотистой корочки.

Бекон нарезаю на квадраты, обжариваю слегка.

Черри нарезаю на половинки, петрушку мелко.

Готовлю заправку: смешиваю соевый соус, террияки, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, мед и измельченный чеснок.

В глубокой миске смешиваю обжаренные баклажаны, черри, бекон, оливки и петрушку.

Салат кладу на блюдо поливаю заправкой и посыпаю кунжутом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулеты из баклажанов
Теплый азиатский салат
Холодная закуска из баклажанов с перцами
Салат из баклажанов "восточный"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru