Инжир + сыр - две закуски к вину

Насладитесь закусками к вину: инжир и сыр. Варианты с брынзой и сыром с голубой плесенью, ароматные травы и орехи. Идеальное сочетание вкусов!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

осень - время инжира. воспользуйтесь этим и попробуйте эти сочетания.

Вариант 1

На середину огнеупорной формы выложить брынзу, вокруг разложить порезанный на четвертинки инжир и виноград, все посыпать смесью итальянских трав, полить оливковым маслом и медом, посыпать дроблеными орехами и запекать при 180 С около 20 минут.

Подавать можно как теплым, так и холодным к вашему любимому вину.

Вариант 2

Инжир надрезать накрест, в надрезы поместить небольшие кусочки сыра с голубой плесенью, посыпать смесью итальянских трав, сбрызнуть оливковым маслом и медом, посыпать дроблеными орехами и запекать при 180 С около 20 минут.

Подавать можно как теплым, так и холодным к вашему любимому вину.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru