Томаты по-чешски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крепкие спелые томаты разрезать на 4 части, лук и сладкий перец - кольцами, чеснок измельчить.

Банки простерилизовать, всыпать душистый перец (в каждую полулитровую - по 1-2 горошинки).

Выложить слоями томаты, перец, лук, чеснок.

Овощи залить горячим маринадом.

Банки стерилизовать в кастрюле с кипящей водой (для полулитровых достаточно 10 минут).

Затем закатать, перевернуть, укутать, оставив до полного остывания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с кабачками и баклажанами.
Маринованные опята
Еще больше рецептов на Koolinar.ru