Соус песто – классический рецепт

Ингредиенты
- 50 г свежего базилика
- 50 г пармезана
- 2 зубчика чеснока
- 30 г кедровых орешков
- 80 мл оливкового масла
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите базилик, чеснок и кедровые орешки в блендере.
Добавьте натертый пармезан и взбейте ещё раз.
Постепенно влейте оливковое масло, взбивая до однородной консистенции.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Подавайте с пастой, мясом или овощами.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:61
- Понравилось:0
- Автор:ROZZALLIIAA
- Создан:06 марта 2025, 16:22
- Каталоги:Закуски Соус песто Соусы, дипы, маринады