Стрелки чеснока с мясом
Ингредиенты
- свинина - 100 г
- стрелки чеснока - 200 г
- масло растительное - 100 г
- аджиномото - 3 г
- лук - 0.5
- соль - 2 г
- вода - 80 г
- крахмал - 30 г
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:54753
- Понравилось:19
- Автор:анжела
- Создан:25 декабря 2007, 21:05
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезаем тонкой соломкой и обжариваем 1-2 минуты в кипящем масле при температуре 190С.
Затем добавляем стрелки чеснока нарезанные длиной 3 см.
Также обжариваем 1 минуту.
На дуршлаг чтобы стекло масло.
Соус:
На чистую сковородку вливаем масло растительное, добавляем измельченный чеснок, лук, соль аджиномото, соевый соус, крахмал разбавленный водой (все на свой вкус).
Перемешиваем.
В готовый соус кладем стрелки чеснока и мясо выкладываем на тарелку и подаем на стол.
Дополнительная информация
Обычно вливаю в 100 гр воды 1 чайную ложку крахмала (без верха)!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты