Стрелки чеснока с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем тонкой соломкой и обжариваем 1-2 минуты в кипящем масле при температуре 190С.

Затем добавляем стрелки чеснока нарезанные длиной 3 см.

Также обжариваем 1 минуту.

На дуршлаг чтобы стекло масло.

Соус:

На чистую сковородку вливаем масло растительное, добавляем измельченный чеснок, лук, соль аджиномото, соевый соус, крахмал разбавленный водой (все на свой вкус).

Перемешиваем.

В готовый соус кладем стрелки чеснока и мясо выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Дополнительная информация

Обычно вливаю в 100 гр воды 1 чайную ложку крахмала (без верха)!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареные стрелки чеснока с кабачком
Жареные стрелки чеснока с яйцом
Чебуреки с мясом на виски
Гигантский шоколадный батончик kinder delice
Еще больше рецептов на Koolinar.ru