Чебуреки с мясом на виски

Вкусные чебуреки с мясом на виски: тесто из муки, воды и масла, начинка с мясным фаршем, петрушкой и специями. Рецепт для жарки в растительном масле!

Фото к рецепту: Чебуреки с мясом на виски

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 3547.0 ккал
Белки: 80.0 г
Жиры: 121.4 г
Углеводы: 234.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто на чебуреки, смешав все ингредиенты.

Затем поставить в холодильник, пока делаем начинку.

Смешать все ингредиенты для мясной начинки, заправить фарш.

Раскатать тесто, на одну половину положить фарш.

Завернуть и сделать косичку на краях теста.

Разогреть масло до 140 градусов, не меньше и жарить черубеки с двух сторон до золотистой корочки.

Я жарил около 6 минут.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:30 мин.
  • Порций в рецепте:4
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:6107
  • Понравилось:0
  • Создан:10 октября 2020, 14:52
  • Каталоги:Выпечка Чебуреки 

Видео рецепт

Дополнительная информация

Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита! 

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать калории, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) для указанных ингредиентов, нужно знать их питательную ценность на 100 грамм. Давайте вычислим КБЖУ для каждого ингредиента и затем сложим их для получения общего результата.

Ингредиенты

Тесто

  1. Мука пшеничная (300 г):
    • Калории: 364 ккал
    • Белки: 10.3 г
    • Жиры: 1 г
    • Углеводы: 76 г

Для 300 г: - Калории: 1092 ккал - Белки: 30.9 г - Жиры: 3 г - Углеводы: 228 г

  1. Вода (100 г):

    • Калории: 0
    • Белки: 0
    • Жиры: 0
    • Углеводы: 0
  2. Растительное масло (38 г):

    • Калории: 884 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 100 г
    • Углеводы: 0 г

Для 38 г: - Калории: 336 ккал - Белки: 0 г - Жиры: 38 г - Углеводы: 0 г

  1. Виски (водка) (50 г):

    • Калории: 250 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 0 г
  2. Соль (2 щепотки, примерно 2 г):

    • Калории: 0
    • Белки: 0
    • Жиры: 0
    • Углеводы: 0

Начинка

  1. Фарш мясной (540 г, говядина 70%, свинина 30%):

    • Калории: примерно 250 ккал (70% говядина) + 300 ккал (30% свинина) на 100 г (примерные значения)
    • Примерно 290 ккал на 100 г
    • Для 540 г:
    • Калории: 1566 ккал
    • Белки: 25 г (говядина) + 22 г (свинина) = 47 г
    • Жиры: 20 г (говядина) + 30 г (свинина) = 50 г
    • Углеводы: 0 г
  2. Петрушка свежая (20 г):

    • Калории: 36 ккал
    • Белки: 3 г
    • Жиры: 0.4 г
    • Углеводы: 6 г
  3. Смесь перцев (1 щепотка, примерно 0.5 г):

    • Примерно 2 ккал
  4. Соль (2 щепотки, примерно 2 г):

    • Калории: 0
    • Белки: 0
    • Жиры: 0
    • Углеводы: 0
  5. Вода (80 г):

    • Калории: 0
    • Белки: 0
    • Жиры: 0
    • Углеводы: 0

Для жарки

  1. Растительное масло (средне 20 г - 30 г):
    • Рассчитаем для 30 г:
    • Калории: 884 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 100 г
    • Углеводы: 0 г

Для 30 г это: - Калории: ~265 ккал - Белки: 0 г - Жиры: ~30 г - Углеводы: 0 г

Итоговое КБЖУ

Калории:

  1. Тесто:

    • Мука: 1092
    • Растительное масло: 336
    • Виски: 250
    • Всего теста: 1678 ккал
  2. Начинка:

    • Фарш: 1566
    • Петрушка: 36
    • Смесь перцев: 2
    • Вода: 0
    • Всего начинки: 1604 ккал
  3. Для жарки:

    • Растительное масло: 265 ккал

Общие значения

  • Калории: 1678 + 1604 + 265 = 3547 ккал
  • Белки: 30.9 + 47 + 3 = 80 г
  • Жиры: 3 + 38 + 50 + 0.4 + 30 = 121.4 г
  • Углеводы: 228 + 0 + 6 + 0 = 234 г

Общие КБЖУ:

  • Калории: 3547 ккал
  • Белки: 80 г
  • Жиры: 121.4 г
  • Углеводы: 234 г

Эти значения являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и их обработки.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0537
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru