Быстрый рецепт чесночно-томатного чатни

Быстрый рецепт чесночно-томатного чатни с крупными помидорами, чесноком, специями и растительным маслом. Вкусно и просто готовьте с нами!

Быстрый рецепт чесночно-томатного чатни

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры помойте и нарежьте крупными кусочками.

Очистите чеснок от шелухи.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

Добавьте семена горчицы и кумина.

Обжаривайте до появления аромата (около 30 секунд).

К обжаренным специям добавьте нарезанные помидоры и измельчённый чеснок.

Тушите смесь на среднем огне около 10 минут, пока помидоры не станут мягкими и не начнут распадаться.

Посыпьте красным перцем, солью и сахаром (если используете).

Перемешайте и продолжайте тушить ещё 5 минут.

Дайте чатни немного остыть перед подачей.

Можно подавать как тёплым, так и холодным.

Информация о рецепте

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru