Чернослив с суфле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить на 40 минут и откидывают на сито для стекания невпитавшейся воды, затем растопить его на водяной бане

Сахар соединить с водой, доводят до кипения,сниять пену и увариварить до появления на поверхности больших пузырей. Одновременно охлажденные белки взбить до устойчивой пены.

Продолжая взбивать белки, вливают в них тонкой струйкой горячий сироп, а в конце вводим подготовленный желатин.

когда начинили сухофрукты суфле и орешками обмакните в растопленый белый шоколад.

начинка которой начиняла я:

творожную массу взбить с пудрой.

сливки отдельно взбиваем,и добавляем творожную массу.

начиняем чорнослив .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

вкусные,детям и взрослым понравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru