Чернослив с суфле
Ингредиенты
- суфле:
- яичный белок - 3 шт.
- сахар - 180 г
- вода для сиропа 50 г и для замачивания желатина 150 г
- желатин - 15 г
- курага
- чернослив
- я начиняла кремом:
- cool whip(можно заменить сливками 100-200 мл.)
- 200 г творожной массы(крем чиз)
- 50 г сахарной пудры.
- орехи фундука.
- белый шоколад.
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5712
- Понравилось:40
- Автор:federal
- Создан:04 января 2008, 13:22
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить на 40 минут и откидывают на сито для стекания невпитавшейся воды, затем растопить его на водяной бане
Сахар соединить с водой, доводят до кипения,сниять пену и увариварить до появления на поверхности больших пузырей. Одновременно охлажденные белки взбить до устойчивой пены.
Продолжая взбивать белки, вливают в них тонкой струйкой горячий сироп, а в конце вводим подготовленный желатин.
когда начинили сухофрукты суфле и орешками обмакните в растопленый белый шоколад.
начинка которой начиняла я:
творожную массу взбить с пудрой.
сливки отдельно взбиваем,и добавляем творожную массу.
начиняем чорнослив .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
вкусные,детям и взрослым понравится.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru