Колокол

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку маринуем в оливковом масле с розмарином,тимьяном,долькой чеснока раздавленного кончиком ножа - 30 мин.Затем нарезаем мелким кубиком маринованную вырезку,перцы,лук,чеснок.Обжариваем мясо 1 мин,затем добавляем половину лука,перцы и обжариваем 1 мин,затем добавляем чеснок и обжариваем 30 сек,потом добавляем пробитые в блендере помидоры и тушим 1 мин.Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем с оставшимся луком.Один-два баклажана

нарезать вдоль на пластины и обжарить,оставшийся баклажан нарезать на кружки и обжарить.Сыр натереть на терке.В пиалу или глубокую тарелку выложить по кругу пластины баклажана(чтобы концы свисали с бортов),затем тертый сыр,на него кружок баклажана,затем мясную смесь,кружок баклажана,грибы и кружок баклажана.Концы пластин баклажана поднимаем на верх и закрываем верхний слой.Затем кладем сверху блюдо или противень и переворачиваем пиалу.Сверху посыпаем пармезаном и запекаем немного(в микроволновке 3 мин)

Украшаем салатами и чили.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Несмотря на то что много написано, блюдо готовится быстро.Советую приготовить,вкус супер.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru