"гнезда" с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На мясорубке прокрутить шейку, куриные грудки, лук и чеснок.

В фарш добавить яйцо, приправы и муку по вкусу.

Как следует перемешать...

Сыр нарезать небольшими кубиками.

Форму смазать оливковым маслом.

Из фарша сформировать 15 шариков и уложить в форму.

В каждом шарике сделать углубление, и положить туда кусочек сыра, а сверху разбить перепелиное яичко.

Накрыть фальгой и в духовку...примерно на 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня меня навестила голодная родня...знаете, прониклись!"Селёдку под шубой" и "Оливье" размещать не стала...а вот эти чудесные котлетки (от милы) надеюсь вам понравятся так же, как мне и моим родным. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны (грибы) с перепелиными яйцами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru