Фаршированные шампиньоны (грибы) с перепелиными яйцами
Наслаждайтесь фаршированными шампиньонами с перепелиными яйцами. Рецепт включает грибы, луковицу, сметану, твердый сыр, соль и перец. Вкусно и просто!
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить грибы, отрываем ножку. Ножки грибов мелко измельчаем.
Лук нарезаем кубиком. На подсолнечном масле обжариваем лук до прозрачности.
Нарезаем мелко ножки грибов, добавляем к обжаренному луку, жарим до готовности грибов. За 2 минуты до готовности грибов добавляем сметану, соль и тушим под закрытой крышкой еще 2 минуты.
Отдельно натираем твердый сыр.
Сыр смешиваем с грибной начинкой.
Начинкой фаршируем шляпки грибов не до конца. Сверху вбиваем перепелиное яйцо.
В смазанную маслом форму выкладываем грибы и запекаем 20 мин. при 180 градусах.
Затем сверху вбиваем перепелиное яйцо и запекаем до готовности яиц.