Вишнёвый чиз-кейк.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье растолочь превратить в крошку,масло растопить и перемешать ложкой с печеньем.Приготовьте форму и из печенья сделайте корж.

Желатин замочить в 200мл воды на 20 минут.Творог+MASKARPONE+сахар взбить миксером.Желатин растопить на водяной бане,и тонкой струйкой (желатин не весь оставить 80мл)добавить в творожную массу.Эту массу выложить на корж и в морозилку на 10минут.Оставшейся желатин в него добавить сахарную пудру и взбить блендором чтоб появилась пена.

Вишню выложить на творожную массу и залить желатином торт в морозильник на 30минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я прекрасно понимаю что кто то уже делал такой тортик,даже лучше меня и вкусней. Примите и мой шедевр! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Не обычный чиз-кейк
Клубничный чизкейк без выпечки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru