"чимган"
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9856
- Понравилось:40
- Автор:irina90-60-90
- Создан:07 января 2008, 20:02
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Не удивляйтесь названию;)
2 января вспомнила:) как много времени назад справляла Н.Г. в горах Чимган.Там я первый раз пробывала картошечку с начинкой,конечно там и фарш был другой(Баранинка)и горный воздух и коньяк(который я не любила,мне казалось что он пахнет клопами;)и много всего.......
Так вот блюдо и называется! в честь далёкого прекрасного времени:)
На 2 января осталась буженинка,которую на Н.Г. немного не доделали:(Мяско отправляем в комбайн,следом сыр,сливки,чеснок и сл. масло(все делала на глаз)Пережариваем лук,морковь,перчик,зелень всякую и добавляем в фарш.Картошку отвариваем до полуготовности и делаем чашечки.
Ох!забыла про грибочки;)Грибы режим и жарим с лучком,затем довавить сметану!Готово.
В картошку кладём фарш,а сверху грибочки.В фольгу и в духовку на 20м.Вот и всё;)
С Праздником!Любимые мои кулинары!!!!!