"чимган"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Не удивляйтесь названию;)

2 января вспомнила:) как много времени назад справляла Н.Г. в горах Чимган.Там я первый раз пробывала картошечку с начинкой,конечно там и фарш был другой(Баранинка)и горный воздух и коньяк(который я не любила,мне казалось что он пахнет клопами;)и много всего.......

Так вот блюдо и называется! в честь далёкого прекрасного времени:)

На 2 января осталась буженинка,которую на Н.Г. немного не доделали:(Мяско отправляем в комбайн,следом сыр,сливки,чеснок и сл. масло(все делала на глаз)Пережариваем лук,морковь,перчик,зелень всякую и добавляем в фарш.Картошку отвариваем до полуготовности и делаем чашечки.

Ох!забыла про грибочки;)Грибы режим и жарим с лучком,затем довавить сметану!Готово.

В картошку кладём фарш,а сверху грибочки.В фольгу и в духовку на 20м.Вот и всё;)

С Праздником!Любимые мои кулинары!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Меню на праздничный стол
Заготовка еды на 1 месяц из 20 кг мяса - 18 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru