Суп "солянка из дичи"
Ингредиенты
- кости, потроха разных птиц
- огурцы соленые - 3-4 шт.
- лук - 1 большая луковица
- каперсы
- оливки
- томат паста - 3-4 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10396
- Понравилось:31
- Автор:аглая
- Создан:08 января 2008, 21:41
- Каталоги:Первые блюда Солянка Солянка с курицей Суп с огурцами
Пошаговый рецепт приготовления
Собираем все отходы от всех праздничных птичек
Варим бульон.
Огурцы и лук порезать, обжарить с томатом, добавить немного бульона и потушить
Вылить заправку в бульон и поварить минут 5-7.
Собрать все остатки от жареной и копченой птицы, разобрать от костей и положить в суп.
Добавить лаврушку, специи, каперсы, оливки, довести до кипения и выключить.
Подавать со сметаной.
Дополнительная информация
После все фаршированных птичек осталось много отходов, а выбрасывать жалко
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты