Луковые астры

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цветы из лука - порея размещают в качестве украшения любого блюда. Астры с розами из картофеля или помидорами составят чудесный букет.

Срезать корни у лука-порея, подрезать основание и отрезать часть длиной 3-4 сантиметра. Острым ножом сделать частые надрезы, не доходя до основания. Затем сделать частые поперечные надрезы. Вымочить цветки в холодной воде в течение дня. Распушить цветок и сбрызнуть свекольным соком.

Дополнительная информация

НА АВТОРСТВО НЕ ПРЕТЕНДУЮ

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Густой луково-нутовый суп с пармезаном.
«салат с рыбными тефтельками и грецкими орешками»
Фаршированный порей
Зубатка с овощами из свч за 10 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru