Кролик в сметанном соусе от мила жданова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика разрезать на куски, можно обжарить, но я потушила до полуготовности.

Лук мелко порезать, морковь потереть.

Овощи обжарить, присыпать мукой, добавить бульон, в котором тушился кролик и сметану, закипятить.

Добавить соль, немного сахара и специи ( я добавила базилик, мускат, черный перц и лаврушку) и горстку ягод черной смородины (ягоды у меня есть замороженные), можно взять клюкву или лимонный сок.

Соусом залить кролика и тушить минут 20.

Получается очень ароматно. Можно подать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На сайте есть много прекрасных рецептов приготовления кролика. На оригинальность я ни в коем случае не претендую . Но всё-же мой рецепт немножко другой :). НУ, за эксперименты, ДЗЫНЬ!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кролик в сметанном соусе
Кролик в сметанном соусе ( рецепт для мульти)
Заяц (кролик) в сметане
Кролик в сметанном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru