Кролик в сметанном соусе от allenka(alarm clock)
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика порубить на куски
Сложить в емкость и залить водой с лимонным соком (чтобы покрывала куски)
Убрать в холодильник часа на 3,а лучше на ночь – я настаиваю на этой процедуре,т к делала энное кол-во раз кролика – и без такого вымачивания,и с маринованием в разных маринадах ,но именно вымочив в лимонном соке (вода должна быть чуть кисленькой) мясо даже старого крола получается нежным и тает во рту!
Вытащили кролика,промокнули куски насухо
В сковороду с небольшим кол-вом раст. масла выкладываем куски и быстро обжариваем
Складываем обжаренные куски в кастрюлю
Лук и морковь нашинковать и обжарить
Положить к кролику
Посолить,поперчить по вкусу
Выложить сметану,добавить немного воды
Готовить час
За полчаса до окончания готовки выложить к кролику в кастрюлю овощи с грибами