Торт"бабочка" от 0lga

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сварить пудинг.

яйца смешать с сахаром,затем добавить остальные продукты,тесто получится жидковатым,вылить в круглую форму(смазать),готовый бисквит разрезать попалам и каждую половинку еще разрезать на два слоя.сложить половинки разрезанными краями кнаружи(получатся крылья бабочки),слои смазать взбитыми сливками,положить бананы(нарезанные),сверху залить пудингом,оставшимися сливками оформим контуры крыльев,я посыпала крошкой для тортов.Кладем в холодильник на пару часов,пропитаться.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

перед тем как смазывать кремом,слои бисквита можно полить теплым молоком,тогда торт будет нежнее,мягче

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт «бабочка» (или торт № 1 – для старшего брата)
Торт шоколадно-масляный.
Торт "шарлота"
Торт "новогодняя сказка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru