Свинина с грейпфрутовой подливой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

режем свинину на кусочки и жарим до полуготовности.

чистим грейпфрут от пленок ,режем меленько

трем на терке морковь

режем лук

пассеруем вместе лук ,морковь,грейпфрут

выкладываем мясо в горшок и пассеровку

разводим в воде сахар,соевый соус уксус,

выливаем в горшок

солим и перчим подливу

тушим до готовности.

Дополнительная информация

все делается очень просто и быстро.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина по- древне китайски
Маринованная свинина с рисом и овощами
Свинина с огненной домашней лапшой под сливочным соусом
Салат без майонеза с капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru