Свинина с грейпфрутовой подливой
Ингредиенты
- свинина
- соевый соус(2 ст.л. )
- уксус 1 ч.л.
- морковь -1 шт.
- лук -1 шт.
- 1 спелый грейпфрут
- 2 ч.л сахара
- перец
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4439
- Понравилось:28
- Автор:alisha
- Создан:13 января 2008, 18:58
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
режем свинину на кусочки и жарим до полуготовности.
чистим грейпфрут от пленок ,режем меленько
трем на терке морковь
режем лук
пассеруем вместе лук ,морковь,грейпфрут
выкладываем мясо в горшок и пассеровку
разводим в воде сахар,соевый соус уксус,
выливаем в горшок
солим и перчим подливу
тушим до готовности.
Дополнительная информация
все делается очень просто и быстро.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты