Свинина по- древне китайски
Ингредиенты
- свинина 400 г
- яйца 2 шт.
- крахмал 2 ст.л.
- лук 2 шт.
- чеснок 4 зуб.
- томатный соус 2 ст.л.
- уксус 1 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- зелень, масло растит. для жарки, соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать тонкими ломтиками.
Лук и чеснок мелко нашинковать.
Яйца взбейте и добавьте крахмал, соль и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на растительном масле. Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок. Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и ½ ст. горячей кипяченой воды. Тушите 2 мин. Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pachita
Ответить13.11.2009 22:24
Отличное мясцо!!!
natapit
Ответить13.11.2009 22:57
очень даже верю!555!
irina90-60-90
Ответить13.11.2009 23:00
замечательное мяско5!
Mil@_Mil@
Ответить13.11.2009 23:28
Вкусно! 555
тётя маша
Ответить13.11.2009 23:35
По китайски - может быть. ДРЕВНЕ??? Никак! Помидор тогда не было!
ciren_
Ответить14.11.2009 02:00
Фото замечательные!А мясо просто - МЕЧТА ПОЭТА!! 555
gloria2
Ответить14.11.2009 02:13
хочу мяска 5555
tatjana70
Ответить14.11.2009 02:37
ой я тоже хочу мясо по возможно древне или на и древнейше по китайски но главное с картошечкой. откуда првда она то картошечка ...
ВКУСНО И АППЕТИТНО .МОЛОДЧИНКА ВАМ10 ++++++
chef
Ответить14.11.2009 05:28
Вкусное мясо! 55555+
ириана
Ответить15.11.2009 01:14
Я тоже такое мяско готовлю, только реху его брусочками, надо будет по-пробывать ломтиками. Очень вкусно! 555
Алёна
Ответить15.11.2009 14:52
Всем спасибо
шуш
Ответить17.11.2009 05:15
Вкусно и красиво ооооооочень!!!!
555555555
vicus
Ответить18.05.2010 17:44
Вкусное мясо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго