Фунчоза от svetochk@

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу ополоснуть кипятком, воду слить и заварить фунчозу в новом кипятке, средне подсоленом на 5-10мин

выложить в отдельную посуду морковь по-корейски, натертый огурец, редис или редьку (не обязательно), фунчозу, полить соевым соусом (средне обильно). Перемешать.

Свинину мелко порезать, сильно разогреть сковороду, добавить масла растительного (чуть-чуть, чтобы мясо не пригорало), обжарить на очень сильном огне 3 мин. выложить сверху на салат. Если на диете - мясо можно не ложить. Блюдо очень диетическое и очень вкусное. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Стоит попробовать. Друзья, которые не любят китайскую или корейскую кухню приходят и просят приготовить. Сегодня тот случай......... Поэтому есть фото. Только с другой лапшой или вермишелью, наверное, не стоит экспериментировать........ Здорово именно с китайской (она из риса, по-моему), очень своеобразная, но в супермаркетах все точно есть.......

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Вариации на тему фунчёзы
Салат с пекинской капустой
Салат с фунчозой
Салат с фасолью, огурцом и морковью по-корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru