«мясо по-охотничьи»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину и курицу нарезаем тонкими полосками, печень разрезаем на 4 части (должны получиться средние кусочки). Лук кубиками.

На сильно разогретую сковородку выкладываем говядину и даем ей "схватиться" (постоянно нужно помешивать, а то может пригореть). Как только говядина «схватилась» добавляем 2-3 ложки растительного масла и весь лук. Обжариваем. Добавляем около 400 гр. Воды и тушим до полного ее выкипания.

Как только вода выкипела добавляем еще 2 ст.ложки масла, куриное филе и грибы, обжариваем все вместе. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.

Как только увидите, что филе готово, добавляем куриную печень и готовим до готовности (вот тут можно на непродолжительное время закрыть крышкой, минут на 7-10).

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо по – охотничьи.
Курица качатори (по-охотничьи)
Мясо по-бургундски (boeuf bourguignon)
Пирог "цветок желаний"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru