Три курочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

филе курицы отбиваем молоточком и режем на средние кусочки.

разделяем на равные порции

для сметанного маринада все ингредиенты смешиваем и заливаем одну часть филе.

вторую часть кусочков филе маринуем в горчичном маринаде

для восточного маринада корень имбиря режем мелкими тонкими пластинками, смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом. Этой смесью заливаем последнюю часть филе.

мысо должно постоять в маринаде не меньше 15 минут, чем дольше, тем сочнее...но не больше часа.

Курочку в горчичном маринаде обжариваем на сковороде, с добавлением растительного или оливкового масла, до золотистой корочке.

Филе в сметанном маринаде тушим с добавлением небольшого количества воды.

Филе в восточном маринаде просто жарим без добавления масла.

Дополнительная информация

Для этого блюда я взяла несколько рецептов, что-то изменила, а что-то добавила. Вместо кефира я взяла сметану, а в горчицу добавила лимон. Да, в маринады (сметанный и восточный) можно добавить специи, натертый чеснок и зелень.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кефаль с имбирем в апельсинах
Курочка "француженка"
Салат с баклажаном и грибами
Румяная курочка, приготовленная в мультипечи philips
Еще больше рецептов на Koolinar.ru