Тортолетки с барбуньей
Ингредиенты
- рыба барбунья (барабулька)-500 г
- тесто слоенное готовое -400 г
- шпинат -100 г
- сливки 35% -100 г
- помидоры шерри- 12 шт.
- сок половинки лимона
- по четверти пучка петрушки и укропа
- перец черный молотый и соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6561
- Понравилось:60
- Автор:mari2020
- Создан:27 января 2008, 18:49
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем в фудпроцессоре шпинат с укропом и петрушкой и со сливками.Солим и перчим по вкусу.
берем готовое слоенное тесто и режем на квадраты и укладываем в форму для маффинов как на картинке,делая что-то вроде тортолеток.
в них ложкой кладем наш соус.
на соус кладем колечком рыбку
а в серединку кладем помидор.
Ставим в разогретую духовку на 35-40 мин при 160 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru