Канадские булочки с вишенкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из продуктов данных для теста замешиваем мягкое тесто,пока тесто будет подходить делаем начинку:

мак с 5 ложками воды отвариваем,тщательно перетираем и добавляем масло.Затем подошедшеее тесто раскатываем,смазываем начинкой ,скручиваем рулет,режем на кусочки,и укладываем в промасленный маслом противень, украшаем каждый кусочек вишенкой и выпекаем при 180 ,мин 20-25 ,до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Меня вдохновил вопрос в коментах.........а ели бы с маком! как в детстве!..............вот и решил попробовать с маком и с вишенкой. Огромное спасибо за рецепт ...попробовал ..ВКУСНО ! на последнем фото готовый продукт не ПОДГОРЕЛ - ПРОСТО МАК ВЫСТУПИЛ !! Так уж получилось на фото.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Канадские булочки
Тортик из шпината.
Плюшки с изюмом и корицей+ булочки с повидлом.
Манник на молоке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru