Шницель из индейки от аглая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо индейки и сыр взять примерно в соотношении 2:1

Мясо мелко-мелко нарезать ножом или смолоть в комбайне на низкой скорости, чтоб получился не фарш, а мелкие кусочки.

Тоже самое сделать с сыром

Все смешать и сформировать шницели

Муку смешать с солью и перцем

Дальше все по технологии - мука, яйцо, сухари.

Жарить на сковороде на небольшом огне минут по 5-7 с каждой стороны.

При необходимости довести до готовности в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Римский шницель из сыра
Котлетки из индейки с клубникой и шпинатом.
Фальшивый курдак(из ляжки индейки)
Шницель из индейки под шубкой из грибов и зелени
Еще больше рецептов на Koolinar.ru