Римский шницель из сыра
Ингредиенты
- 4 кусочка твёрдого сыра толщиной примерно1 см (у меня был "российский")
- 1 яйцо
- мука для панировки
- растительное масло
- для подачи:
- помидор
- 3 картофелины
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо разбить вилкой.
Ломтик сыра панируем в муке.
Обмакиваем его в яйцо, затем снова панируем в муке.
После этих процедур выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
Подаём с картофелем и помидором!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нам пришлась по душе эта горячая закуска! Угощайтесь...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить07.07.2010 02:55
Привет, Манюша ! Обожаю эти шницели- ооочень сссссыыыыыырные ! Невозсожная вкуснятиность!!!!
5555555555
манюша
Ответить07.07.2010 02:56
Привет, Ринуль! Давно тебя не было видно. Спасибо за первый комментарий
манюша
Ответить07.07.2010 03:01
Спасибо, Инна. Это сына ел, а я слюни глотала...
passion1963
Ответить07.07.2010 03:01
А мне можно такой шницелек, я тоже сыру хочу!
passion1963
Ответить07.07.2010 03:02
О-о-о-о, оказывается я опоздала! все уже съели!
naumovec
Ответить07.07.2010 03:07
5!
светлана65
Ответить07.07.2010 03:10
555!
манюша
Ответить07.07.2010 03:13
Вика, ты не опоздала. Я просто кефиром пробавлялась!
mellorn
Ответить07.07.2010 03:13
Машуль, продолжаешь соблазнять меня сыыыыыром?!!!! 5555
сударыня
Ответить07.07.2010 03:21
Давно искала этот рецепт. Спасибо. "5"
pinkflamingo1962
Ответить07.07.2010 03:21
И мне такие шницели очень даже по вкусу!Вот возьму завтра и приготовлю!!! 555
Nathalya
Ответить07.07.2010 03:30
Обожаю сыр-р-р-ные рецепты!
манюша
Ответить07.07.2010 03:33
Да, Маша, соблазняю.
Aaaaa
Ответить07.07.2010 03:37
Вкусно!555
Juleta
Ответить07.07.2010 03:56
Обожаю сыррррр, спасибо за вкусняшку такую!
tanya_saharova
Ответить07.07.2010 04:09
Вкусно!
лиссса
Ответить07.07.2010 04:11
наверно вкусно
margaleta
Ответить07.07.2010 04:41
Рецепт для меня! 5!!!
fraut
Ответить07.07.2010 04:45
это вкусно, очень!!!!!
кыш
Ответить07.07.2010 04:47
Очень люблю жаренный сыр!
chef
Ответить07.07.2010 04:58
Машенька, очень вкусные сырные красотульки
mama tasi
Ответить07.07.2010 05:32
Пробовала похожее блюдо в ресторане, оно называлось "Сыр по-чешски" только запанирован он (сыр) был в сухарях! 5555 Это ОЧЕНЬ вкусно!
cthueyz
Ответить07.07.2010 06:06
555! СССЫЫЫЫЫРРРРР!
ирусик-88
Ответить07.07.2010 07:59
...и пальчики оближешь555+++
andreytsibulski
Ответить07.07.2010 11:35
Очень аппетитный шницель,5!!!
Ирина 211978
Ответить07.07.2010 11:45
И мой сын такое уважает! 555!
манюша
Ответить07.07.2010 12:01
Спасибо за внимание к рецепту!
Inna_2107
Ответить07.07.2010 12:26
Очень вкусно!!!
irina-kolyshkova
Ответить07.07.2010 12:26
555
chaika89
Ответить07.07.2010 13:48
Очень вкусно,частенько делаю
ната777
Ответить07.07.2010 13:52
Спасибо за напоминание. Еще в дни моей юности, живя в общежитии, мы жарили такие шницели, но панировали их только в сухарях или в муке, что у кого было. Очень вкусно. Прекрасный рецепт. Спасибо.5.
sigma002
Ответить07.07.2010 14:02
Вкуснятина,пробовала!5555555
hole
Ответить07.07.2010 15:07
выигрышное сочетание сыра с помидором! Вкусно и просто!
mira_t
Ответить07.07.2010 15:11
Да,когда были в Чехии объедались таким сыром под пивко. Очень вкусно.
полезный чеснок
Ответить07.07.2010 17:48
kuzhelena
Ответить07.07.2010 18:04
Прикольно! Надо сделать! 5+
vicus
Ответить07.07.2010 18:59
очень вкусно!
манюша
Ответить07.07.2010 18:57
Спасибо!
kaziya
Ответить07.07.2010 20:46
супер!
chudo
Ответить08.07.2010 15:09
очень вкусные штучки, особенно с жару-пылу.я еще желаю из белого хлеба панировочные сухари домашние. с ними эти кецики еще вкуснее
chudo
Ответить08.07.2010 15:13
делаю в смысле
antea
Ответить08.07.2010 19:02
Очень вкусно.5!
strelec148
Ответить10.07.2010 16:40
люблю сыр! очень вкусно! 5
инна_инна
Ответить01.10.2010 16:58
манюша
Ответить01.10.2010 21:41
Татьяна, попробую и я сделать. Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день