Баклажаны,запеченные в меде и сладком соусе чили

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреваем духовку до 175 градусов.

нарезаем баклажаны на большие кубики.Стараемся делать так,чтобы у каждого кубика хотя бы одна сторона была со шкуркой.

кладем баклажаны на противень (я люблю одноразовый или оборачиваю противень фольгой.)

добавляем порезанный на тонкие кусочки чеснок и стараемся распределить его равномерно между кубиками баклажан

готовим соус с вышеперечисленных продуктов.

выливаем на баклажаны и хорошо перемешиваем все, желательно руками.

закрываем противень фольгой и отправяем его в духовку на -час и пятнадцать минут или пока баклажаны не станут мягкими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

* Я люблю есть это блюдо горячим.Но можно и холодным

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофель в соусе чили с огуречным салатом по-венгерски (ужин за 150 руб)
Свиные ребрышки запеченные в сладком соусе по канадски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru