Киш с тунцом и пореем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем холодный маргарин кусочками и измельчаем в комбайне с мукой,сахаром и солью в крошку.

Не выключая комбайн,вливаем молоко и всыпаем укроп.

Раскатываем тесто и выстилаем им дно и бортики разъемной формы(26 см).Накалываем вилкой и убираем в холодильник-не меньше,чем на полчаса.

Лук порей режем колечками и томим в оливковом(или сливочном масле) до мягкости,слегка присаливаем.

С тунца сливаем масло и слегка разминаем вилкой.

Яйца взбиваем со сметаной,солим-перчим.

Половину порея выкладываем на тесто,дальше слой тунца и снова порей.

Заливаем яичной смесью,посыпаем тертым сыром и запекаем в не очень горячей духовке около получаса(возможно чуть больше)до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинчики с начинкой из тунца и яйца
Салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом
Пирог с тунцом и паприкой
Заливной пирог с тунцом и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru