Блинчики с начинкой из тунца и яйца
Ингредиенты
- блинчики по любому вам известному способу
- начинка:
- 2 баночки тунца в масле по 180 г
- 4 яйца
- 1 луковица
- перец молотый
- 200 г сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Рецептов блинчиков с начинкой на сайте конечно немало, есть и похожие варианты.
Не буду углубляться в приготовление блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый метод.
Остановлюсь на начинке. Открываем баночки с тунцом и сливаем масло в отдельную емкость. Тунец выкладываем в мисочку и при помощи вилки измельчаем, добавляем мелко порезанный лук и яйца, перчим по вкусу, добавляем немного масла из баночки, чтобы фарш был не сухим. Фаршируем блинчики. Выкладываем их в кастрюльку, старательно поливаем сливками и на небольшой огонь, прогреться.
Подавать можно как теплыми так и холодными.
Приятного аппетита!