"колбасофф"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и морковь натереть на корейской тёрке.

Лук натереть на самой мелкой тёрке,жидкость слить.

Выложить подготовленные овощи в миску,добавить к ним натёртую на тёрке колбасу,перец и соль.

Всыпать в миску с продуктами муку,взбить яйцо и перемешать до получения однородной массы.

Разогреть сковородку с растительным маслом.

Выкладывать на неё столовой ложкой массу и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хотелось бы заметить,что мною был указан ИСТИННЫЙ источник данного рецепта. И приготовлено блюдо было мною вчера,хотя автор оригинального рецепта elena-kuldysheva указала личное АВТОРСТВО на рецепт.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Оладушки, не оладушки?
Тыквенный суп с имбирём...
Блинчатый салат
Драники "золотистые"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru