Жаркое из куриных пупочков с грибами
Ингредиенты
- куриные пупочки (желудки) - 500 г картофель - 1,5 кг., грибы (шампиньоны) - 300 г сметана - 2 ст.л. соль
- перец, приправы.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12933
- Понравилось:52
- Автор:e-art
- Создан:08 февраля 2008, 00:04
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудочки промыть, почистить. Нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, нарезать ломтиками. Все вместе обжарить в масле. Добавить почищенный и порезаный кубиками картофель. Добавить воды или бульона (чтобы только прикрывала все), посолить, поперчить и тушить до готовности. За пару минут до готовности добавить сметану, размешать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты