Пирог из домашней лапши

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого пирога я взяла вчерашний суп из домашней лапши, он у меня получился густоватым. Туда я добавила манку, яйца, специи. По консистенции получилось тесто как на оладья.

Смазала форму маслом растительным и выложила часть теста.

Порезала корейку на средние кусочки и выложила на тесто.

Сыр натерла на терке и часть выложила на корейку.

Залила все слоем оставшегося теста.

Сверху посыпала сыром и поставила в духовку (180) примерно на 45 мин. до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог получился спонтанно и на удивление оч вкусным и сочным. Вот такое новое прочтение домашней лапши.) Я взяла готовый суп, но, мне кажется, что возможен вариант с обычной лапшой, только тогда, в уже сваренную лапшу нужно будет добавить сливки для жидкости. Начинка тоже может быть разнообразной. К пирогу можно подать соус карри.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гарнир из домашней лапши с белыми грибами в сливочном соусе. тест-драйв.
Пирог из лаваша
Лагман с домашней лапшой
Пирог фермерский с клубникой и сыром бри !!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru