Люля-кебаб от вит

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем фарш: мясо и жир рубим ножом пока не станет фаршем, все перемешиваем, добавляем порезанную кинзу и соль.

Ставим фарш на 1 час в холодильник

Делаем длинные колбаски и нанизываем их на шампура (в моем случае это бамбуковые шпажки)

На противень выкладываем фольгу и укладываем кебабы, так что бы они не касались друг-друга и на середину духовки

Переворачиваем один раз, когда подрумянятся

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я добавил в фарш курдюка около 100 гр на 300 гр мяса, получилось прикольно, но вкус курдюка перебивал вкус мяса, если положить поменьше то я думаю все будет ок.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Люля-кебаб
Люля-кебаб в домашних условиях
Как приготовить люля кебаб из баранины на мангале
Люля кебаб на мангале
Еще больше рецептов на Koolinar.ru