Люля-кебаб от вит
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11701
- Понравилось:52
- Автор:вит
- Создан:11 февраля 2008, 14:24
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем фарш: мясо и жир рубим ножом пока не станет фаршем, все перемешиваем, добавляем порезанную кинзу и соль.
Ставим фарш на 1 час в холодильник
Делаем длинные колбаски и нанизываем их на шампура (в моем случае это бамбуковые шпажки)
На противень выкладываем фольгу и укладываем кебабы, так что бы они не касались друг-друга и на середину духовки
Переворачиваем один раз, когда подрумянятся
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я добавил в фарш курдюка около 100 гр на 300 гр мяса, получилось прикольно, но вкус курдюка перебивал вкус мяса, если положить поменьше то я думаю все будет ок.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное