Човлент от Nataliya Mashika

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На ночь залить фасоль водой( если Вы планируете варить човлент утром).

Лук мелко порезать,обжарить на масле до прозрачности.Мясо порезать на небольшие куски,посолить и поперчить.Добавить к луку и тушить 10 минут.

Добавить паприку , вегету и чеснок ( через чеснокодавку) и продолжить тушить ещё 2 минуты.Залить водой и добавить фасоль.(Воды не жалейте,потому что варить човлент достаточно долго.).Варить примерно 1 час 20 минут.

Добавить перловую крупу,долить ещё воды если надо и варить до готовности перловки..примерно 45 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хочу Вам предложить вкуснейшее блюдо закарпатской кухни -ЧОВЛЕНТ. Човлент состоит из трёх основных ингредиентов-это мясо,перловка и фасоль.Если вы любите всё перечисленное,то я уверена на 100 % что это блюдо Вам очень понравится.Темболее,что оно совсем нетрудоёмкое. Так човлент готовит моя мама. :) Блюдо вкусно делать в горшочках,но я делаю в кастрюльке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru