Спагетти по «неополитански» из гонг конга

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С помидоров снять шкурку порезать и тушить, на очень большой сковороде,

на оливковом масле (40 мл.) до мягкости.

Далее добавить томатную пасту, мелко порубленный чеснок, лук и перец крупными кубиками порезанные и тушить на медленном огне, чтобы лук и перец не сильно размягчились (немножко хрустели).

На другой сковородке обжарить копченую грудинку порезанную тонкими ломтиками размером до 4 см длиной и шириной, а толщиной 3-4мм.

Сварить спагетти (главное не переварить) смешать с овощами и готово.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru